Colazione firmata Massari
Chiacchiere a colazione

Iginio Massari è unanimemente considerato il Maestro ed è certamente il pasticcere italiano più noto e premiato. Il laboratorio della sua Pasticceria Veneto, a Brescia, sforna ogni giorno gustose proposte dolci e salate, eccellenti sia al palato sia alla vista. Unico suggerimento: assaporare in silenzio. È un’esperienza totale: tutti i sensi sono coinvolti dalla fluidità vellutata delle creme, dal rumore croccante delle paste sfoglie, dai profumi inebrianti, dal gusto delicato e persistente e dalla bellezza di tutte le preparazioni.

Le proposte di Massari per la COLAZIONE East Lombardy sono tante e permettono di scegliere anche tra ricette della TRADIZIONE POPOLARE BRESCIANA RIVISITATA

PROPOSTE DOLCI

  • BUSSOLÀ
  • TORTA PARADISO
  • CROSTATA DI ALBICOCCHE CANDITE
  • CROSTATA CON CONFETTURE DI MASSARI
  • PLUMCAKE ALL’OLIO D’OLIVA
  • MILLEFOGLIE ALLA CREMA
  • MIGNON: BIGNÈ, BICCHIERINI, CANNONCINI, MERINGHE
  • MONOPORZIONI: FORESTA NERA, ARROTOLATO AL LIMONE, SOSPIRO, FRAGOLINA

 

PROPOSTE SALATE

  • FOCACCIA AL GORGONZOLA
  • SALATINI AL CARCIOFO O PISELLI O  ALTRE VERDURE DI STAGIONE
  • PANE CON LE PATATE O AL SALE O IN ALTRE VERSIONI DA ACCOMPAGNARE A FORMAGGI BRESCIANI

 

Scopri le ricette del buongiorno e gusta la colazione East Lombardy firmata Iginio Massari-Pasticceria Veneto!

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017