Colazione firmata Petronilla Frosio
Torta Smaiassa rivisitata con uva isabella e farina di mais scaiolo  

Cento anni di storia gastronomica caratterizzano il percorso della famiglia Frosio, iniziato dalla Valle Imagna con il ristorante Posta a Sant’Omobono Imagna, Bergamo. Nel corso degli anni l’attività dei Frosio si è ampliata con il B&B “Soprailposta” a Sant’Omobono,il ristorante stellato Frosio ad Almè e l’Hotel Petronilla, un boutique hotel nel cuore della Bergamo ottocentesca, dove il team, guidato da Petronilla Frosio e da Uta Wilmer, eccelle nell’arte dell’accoglienza.

L’invitante buffet della colazione propone piatti preparati con ingredienti originari delle valli bergamasche: burro di Valtorta, formaggi della Valle Imagna e della Val Seriana, frutta della Val Brembana, piccoli frutti della Valle d’Astino e tartufo di Bracca proposto sulle uova all’occhio di bue. Le torte lievitate, le crostate e i dolci al cucchiaio sono una rivisitazione ben riuscita della tradizione.

 

La colazione East Lombardy proposta da Petronilla Frosio in un ricco BUFFET DOLCE-SALATO è un connubio tra i prodotti e le ricette della bergamasca Valle Imagna

 

PROPOSTE DOLCI

  • TORTA SMAIASSA RIVISITATA CON UVA ISABELLA E FARINA DI MAIS SCAIOLO
  • TORTA DONIZETTI
  • BAVARESE CON FIURIT DELLA VAL BREMBANA
  • MELE BREMBANE

PROPOSTE SALATE

  • TALEGGIO DOP
  • STRACHITUNT DOP
  • UOVA DEL CORTILE ALL’OCCHIO DI BUE CON PANCETTA BERGAMASCA O CON TARTUFO DI BRACCA

 

Scopri le ricette del buongiorno e gusta la colazione East Lombardy firmata Petronilla!

 

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017