Colazione firmata Da Vittorio
Focaccia con Taleggio D.O.P. e lamponi del Parco dei Colli di Bergamo

Enrico e Roberto Cerea, chef del tristellato Relais e Chateau Da Vittorio a Brusaporto, Bergamo,hanno reinventato un classico della prima colazione - pane, burro e marmellata - trasformandolo in un ricercato "Focaccia con Taleggio D.O.P. e lamponi del Parco dei Colli di Bergamo". 

È solo una delle squisite proposte che ritroviamo nel ricco buffet che caratterizza la prima colazione che è possibile gustare nell’elegante dimora della famiglia Cerea. Protagonisti sono i migliori prodotti del territorio: formaggi, frutta, yogurt, confetture, pane e sontuosi lievitati confezionati quotidianamente.

Proposte dolci e salate di raffinata eleganza caratterizzano anche la colazione curata dalla famiglia Cerea e servita nella storica pasticceria Cavour, a Bergamo Alta.

 

La colazione East Lombardy proposta dalla famiglia Cerea nel Relais & Châteux DA VITTORIO è composta da un ricco BUFFET DOLCE-SALATO

I PANI E I LIEVITATI DI VITTORIO

  • FOCACCIA
  • PIZZA
  • PAN BRIOCHE
  • FOCACCE RIPIENE
  • PANI DI DIVERSE TIPOLOGIE PREPARATI CON OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA D.O.P. SEBINO

PROPOSTE DOLCI

  • GIOCONDA: UN DOLCE LIEVITATO CON PASTA MADRE, AROMATIZZATO ALLA GIANDUIA E SCORZA D’ARANCIA, DEDICATO A MAMMA BRUNA IL CUI NOME È GIOCONDA
  • SFOGLIA DI MELE DELLA VAL BREMBANA
  • TORTA AI TRE CIOCCOLATI
  • CROSTATA MORBIDA AI LAMPONI DEL PARCO DEI COLLI
  • CAVOUR: MERINGA FRIABILE ALLA NOCCIOLA, CREMA LEGGERA AL GIANDUIA FONDENTE, PAN DI SPAGNA MORBIDO

PROPOSTE SALATE

  • CAPRINI FRESCHI BERGAMASCHI
  • TALEGGIO DOP
  • UOVA, OMELETTE, FRITTATE PREPARATE AL MOMENTO IN BASE ALLE RICHIESTE DEL CLIENTE

 

Scopri la ricetta del buongiorno firmata Da Vittorio e gusta la tua colazione East Lombardy!

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017