Colazioni d'autore
Le colazioni firmate dagli artigiani del gusto di East Lombardy 

Artigiani, pasticceri e maestri dell’ospitalità hanno firmato la prima colazione East Lombardy, trasmettendo la passione, l’arte e la fantasia che ogni loro piatto coniuga. È un’antologia di ingredienti e ricette che inebriano i sensi e regalano un risveglio goloso e corroborante.

 

Al Carrobbio
Biscotti Bombonini, la bontà di un tempo riproposta da Al Carrobbio
Antoniazzi
La Sbrisolona della tradizione mantovana proposta dalla Pasticceria Antoniazzi
Chiave di Bacco
Strudel con pere cremonesi
Colline del Garda
Fugasì, il pane dolce della tradizione contadina
Da Vittorio
Focaccia con Taleggio D.O.P. e lamponi del Parco dei Colli di Bergamo
La Marianna
Torta Donizetti, classico della pasticceria del nord Italia
Locanda Torriani
Bussolano di Soresina, una delizia dal 1800 
Majestic 2
Chisöl, dolce tipico della tradizione locale
Pasticcera Di Novo
Crostata di frutta secca
Pasticceria Dondeo
Torta türünina
Pasticceria Veneto
Chiacchiere a colazione
Petronilla
Torta Smaiassa rivisitata con uva isabella e farina di mais scaiolo  
Polisena
Crostatina alla zucca mantovana e cioccolato fondente
Profumo di Lievito
Focaccina con olio del Garda DOP
Winegate 11
La tua colazione East Lombardy all'Aeroporto di Milano Bergamo

East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017

Main sponsor

Clicca sui loghi per leggere le news

Partner