East Lombardy è regione europea
della gastronomia 2017

Quando i Tortelli di Zucca “stellati” ingannarono il Papa

Lo chef Romano Tamani potrebbe riempire un’enciclopedia con i molti aneddoti raccolti in quasi 40 anni di... Continua

La Madia, a Brione una trattoria moderna

Qui non si capita per caso. Siamo a 650 metri sul livello del mare sulle alte colline che sovrastano la Franciacorta... Continua

Il piatto che celebra Floating Piers

Da Sulzano a Montisola è un piatto creato a quattro mani dal titolare di Dispensa Pani e Vini di Adro (Bs),... Continua

Cascate del Serio, ma coi giusti assaggi

 Un triplice salto di 315 metri di dislivello, un getto d’acqua che si tuffa nella vallata, un paesaggio... Continua

Mangiare Slow Food a Il Gabbiano

Da trentatre anni Il Gabbiano è uno di quegli approdi gastronomici cui affidarsi senza esitazioni quando si... Continua

La leggenda dei tortelli di Cecilia Gallerani

C’è stato un tempo in cui musica, danza e ottimo cibo erano la costante della splendida Villa Medici... Continua

Trattoria Castello a Serle: genuinità

Il Castello è una trattoria storica della provincia bresciana, risalente alla seconda metà... Continua

Osteria della Villetta; spirito antico e accoglienza moderna

E’ una trattoria che si può ben definire storica ed è una di quelle che ha saputo mantenere... Continua

Due mie facili ricette per l'estate

Riccardo Camanini è oggi uno degli chef di maggior successo. Cresciuto anche grazie agli insegnamenti di... Continua

Al GiGianca, Bergamo con gusto

Ecco uno degli indirizzi “cool” per Bergamo se si vuole mangiare con un occhio al portafoglio e... Continua

Estate al centro: mille occasioni per vivere Brescia

Non è necessario partire per mete esotiche per divertirsi in estate. Il Comune di Brescia, con la... Continua

La mia Pesca Amaretto

Quando ho pensato a una mia "ricetta per l'estate" la scelta è ricaduta su un piatto dolce, quello che noi... Continua

Calici di Stelle, mai degustazione fu più romantica

E quindi uscimmo a riveder le stelle… dopo aver degustato i grandi vini del territorio. Parafrasiamo... Continua

Torna Calici di Stelle. E a Castelli Calepio…

Da sabato 6 a domenica 14 agosto tutto lo stivale festeggia Calici di Stelle , l’evento che ogni anno rende... Continua

Una Domus per l’eccellenza Erg

Anche Bergamo ha la sua “porta” aperta alle eccellenze enogastronomiche del territorio. Si chiama Domus... Continua

Dal Dosso, una storia di (super)pizza

«Sarebbe improprio chiamarmi pizzaiolo: è un mestiere che mi appassiona tantissimo, ma non metto le... Continua

Il Lonato in Festival alla Rocca di Lonato del Garda

Quattro giorni di stupore e divertimento con artisti di strada, giocolerie e spettacoli. Dal 4 al 7 agosto,... Continua

Taleggio che bontà

Domenica 24 luglio si è svolta la VII edizione della Sagra del Taleggio , nell’omonimo paese in ... Continua

Una guida per il buono di Brescia

Una provincia estesa e molto varia quella di Brescia ,  nella cui cucina confluiscono tanti e differenti ... Continua

L'eresia dei Tortelli cremaschi

Una lunga chiacchierata con Matteo Bassi a Crema sulla ristorazione italiana e mondiale,  partendo da XXL, 50... Continua

Un “Bocconcino” per Cremona

Da diciassette anni all’arrivo della bella stagione le sere del giovedì a Cremona non sono come tutte... Continua
Orobie Ultra-Trail: indimenticabile
Un successo l’evento, quasi mille atleti complessivi
Load More
Brescia golosa col “Piatto del mese”
Sei ricette tradizionali, eventi fino a dicembre
Load More
Floating Piers da non dimenticare
Un successo clamoroso la passerella sull'Iseo
Load More
Art2Night ha acceso Bergamo
Le immagini dell’evento che ha illuminato la città
Load More
Camminando per le Orobie
Un successo la quarta edizione del trekking
Load More
Chef e bollicine: grande Franciacorta
L'eccellenza del territorio al Festival d'Estate
Load More
Il trionfo di Astino
Ea(s)t Lombardy e i Cerea protagonisti di un grande evento
Load More
Ora e sempre casoncelli!
La pasta ripiena protagonista dell’evento a Bergamo
Load More
Grande festa ad Astino
Il 29 maggio l’atteso esordio di Ea(s)t Lombardy
Load More
La Bergamo dei Formaggi
Viaggio nel gusto
Load More
Lombardia Orientale "Regione Europea della Gastronomia 2017"
Il 3 Luglio la Lombardia Orientale è stata premiata con il titolo «Regione Europea della Gastronomia 2017»
Load More
I sapori del lago
L'oro del Sebino: tutto il gusto del lago, in gocce dorate.
Load More
F For Franciacorta
Il fascino del Franciacorta nelle strade dei sapori
Load More
Torrone che passione!
Dalla storia d'amore tra Visconti e Sforza nasce il torrone..
Load More
TRU.MU
"Truffle Museum": il museo del tartufo è a Mantova
Load More

RESTA AGGIORNATO,
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!

Con l’iscrizione alla newsletter dichiaro di avere letto e accettato la vostra Privacy Policy

AREA RISERVATA AGLI OPERATORI

ENTRA NEL CIRCUITO ERG!

CANDIDATI